2014年12月11日
今年は、和菓子屋のXmasケーキで!
お久しぶりの投稿です。


今年は和菓子屋のXmasケーキで!!:スタンダードなケーキですが。シンプルだからこそ、こだわりがあります
スポンジは和菓子に使用する厳選素材を使用して一つづつ丁寧に焼き上げるので、ふわふわしっとり。
生クリームはコクがあるのに。さっぱりくどく無い!秘密は、レンゲ蜂蜜の甘さ。
優しい風味が広がります。
朝摘みたての章姫を、スポンジの間にもデコレーションにもいっぱい使います!それは、イチゴ大福でお世話になってる安池農園さんと提携しているから^_^。
職人が一つづつ手作りしますので数量限定!5号(4人位用)2500円+税、他に6.7.号あります。ご予約は、お早めに。。。


今年は和菓子屋のXmasケーキで!!:スタンダードなケーキですが。シンプルだからこそ、こだわりがあります
スポンジは和菓子に使用する厳選素材を使用して一つづつ丁寧に焼き上げるので、ふわふわしっとり。
生クリームはコクがあるのに。さっぱりくどく無い!秘密は、レンゲ蜂蜜の甘さ。
優しい風味が広がります。

朝摘みたての章姫を、スポンジの間にもデコレーションにもいっぱい使います!それは、イチゴ大福でお世話になってる安池農園さんと提携しているから^_^。
職人が一つづつ手作りしますので数量限定!5号(4人位用)2500円+税、他に6.7.号あります。ご予約は、お早めに。。。
Posted by こすもす at 09:40│Comments(0)