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斬新な伝統菓子を追求し続ける和菓子職人のブログへようこそ・・・
70年の歴史を背負いつつ、日々新しいものを求め続ける和3代目の和菓子職人ですが・・和菓子の美味しさを一人でも多くの方に知ってもらいたい!ただそれだけのために日々修行しております。
2015年09月27日
曇天ですが。夕方には!お月見しましょう
静岡は、曇天ですが、夕方には雲はなくなる予報です。
へそ餅、蒸しあがりました。曇天でも、皆さんに召し上がっていただきたいので。
餡入りは、一皿700円で販売になりました。
皆さんの、ご来店お待ちしております。
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Posted by こすもす at 09:42│
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プロフィール
こすもす
はじめまして。静岡浅間神社の近くの小さな和菓子屋です。創業75年を迎え現在は3代目が、伝統を受け継ぎ営んでおります。当店は、どら焼きの皮一枚饅頭一つ、全て職人の手作りですのでお待たせすること品薄な日がありますが悪しからず御了承ください。その分、心を込めて丁寧に作る事を大切にしていきたいと思っております。原料へのこだわりは、他店に負けません!添加物や保存料は、極力抑え、我が子や家族に安心して食べさせたいお菓子をモットーにしています。
少し、わかりにくい場所ですが是非ご来店を心よりお待ち申し上げます。
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